Использование крафт-мешков для древесного угля

10 Марта 2014

Производство мешков из крафт бумаги соответствует и регламентируется стандартами ГОСТа 2226-88. Такая упаковка отлично подходит для хранения и транспортировки древесного угля. Производители крафт-мешков предлагают большой выбор мешков по размерам и объему. Чаще всего встречаются бурый и белый цвета.

Плотность бумаги, используемой в производстве мешков, может отличаться – от 60 гр/м2 до 110 гр/м2. На поверхность мешка может быть нанесен корпоративный логотип и, в принципе, любое изображение по желанию заказчика. От того, насколько привлекательным и ярким будет нанесенный логотип фирмы, зависит ее рекламное продвижение на рынке.

По большей части производители занимаются выпуском стандартных крафт-мешков, однако могут выполнить и индивидуальные заказы покупателей по эскизам. Если заказчику необходима уникальная удлиненная упаковка или мешок большего объема, компания-изготовитель обязательно пойдет навстречу.

Крафт-пакеты для древесного угля подходят не только для искомого продукта, но и для транспортировки и упаковки других сыпучих материалов (строительных, продуктовых, сельскохозяйственных, химических и т.д.).

Для древесного угля используются крафт-мешки с одним или двумя слоями крафт бумаги. Рекламную информацию о компании можно нанести в любых цветах. Наиболее распространены объемы на 1,5; 2,5; 3, 5 или 8 кг. Кроме стандартных размеров, производитель изготавливает и другие мешки по индивидуальным требованиям.


вернуться
2007 - 2017 © iPack - производство и продажа крафт мешков

Россия, Московская обл., Щелковский р-н, д.Богослово, стр.5

Время работы: пн.-пт. с 09:00 до 18:00 Контакты

Яндекс.Метрика