Особенности производства крафт-мешков

25 Февраля 2014

Производство крафт-мешков на территории России подчиняется критериям государственных стандартов.

Такая упаковка лучше всего подходит для сухих смесей в строительстве, сыпучих продуктов питания или товаров для быта, а также любого сыпучего товара.

Казалось бы, какая разница может быть между одним мешком и другим, если они бумажные? Однако разница есть, именно поэтому у производителей крафт-мешков есть возможность индивидуального подхода к каждому заказчику! Свойства бумажной упаковки зависят от количества слоев, их структуры и комплектации, степени плотности бумаги, а также ее размеров и многих других характеристик.

Крафт-мешки изготавливаются из крафт бумаги, производимой из специализированной массы после варки целлюлозы. Высокая или низкая плотность обеспечивается за счет определенного количества слоев от 2 до 6 листов бумаги. В то же время бумага тоже может быть разной – коричневой или отбеленной, ламинированной, битумированной, покрытой пленкой и т.д. Поэтому при выборе в пользу бумажной упаковки для своего товара, будьте уверены, что найдете тару, которая подойдет вам по всем параметрам: от экологической безопасности со свойствами сохранения продукта до удобства нанесения логотипа или фирменного дизайна вашей компании!

Крафт-мешки получаются из заготовки в виде бумажной трубы. Проклейка осуществляется только с использованием качественного и безопасного клея. Для некоторых типов продукции мешки производятся с двойным дном или перфорацией. Благодаря большому выбору вариантов изготовления, крафт-мешки – это универсальный тип тары!


вернуться
2007 - 2017 © iPack - производство и продажа крафт мешков

Россия, Московская обл., Щелковский р-н, д.Богослово, стр.5

Время работы: пн.-пт. с 09:00 до 18:00 Контакты

Яндекс.Метрика